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Zèbres praliné

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Temps total
1:09 heures
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
25 minutes
Temps d'attente
30 minutes
Temps de cuisson
14 minutes

Original et délicieux ce biscuit 2 couleurs et 2 parfums.

Etapes de préparation

  1. Mixez (SuperSonic Chopper extra) le sucre, le beurre coupé en petits dés, la farine et la poudre de noisettes.
  2. Versez ce mélange dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l), ajoutez l’œuf et malaxez pour obtenir une pâte homogène.
  3. Etalez la pâte légèrement farinée en un rectangle de ± 30 cm de longueur et 25 cm de largeur et coupez 6 bandes.
  4. Etalez (Spatule silicone fine) sur 5 bandes le chocolat fondu 1 min 30 à 360 watts (Pichet MicroCook 1 l) et placez au réfrigérateur environ 30 min.
  5. Superposez les bandes les unes sur les autres en finissant par la bande sans chocolat. Posez le montage sur une planche (Planche souple) et coupez des tranches de 0,5 cm.
  6. Mettez-les sur la une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four et faites cuire environ 12 min dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
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Ingrédients

Pour 30 personnes

  • 75 g de sucre
  • 100 g de beurre froid
  • 240 g de farine
  • 40 g de poudre de noisettes
  • 1 œuf
  • 75 g de chocolat praliné
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