Temps total
1:09 heures
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
25 minutes
Temps d'attente
30 minutes
Temps de cuisson
14 minutes
Original et délicieux ce biscuit 2 couleurs et 2 parfums.
Etapes de préparation
- Mixez (SuperSonic Chopper extra) le sucre, le beurre coupé en petits dés, la farine et la poudre de noisettes.
- Versez ce mélange dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l), ajoutez l’œuf et malaxez pour obtenir une pâte homogène.
- Etalez la pâte légèrement farinée en un rectangle de ± 30 cm de longueur et 25 cm de largeur et coupez 6 bandes.
- Etalez (Spatule silicone fine) sur 5 bandes le chocolat fondu 1 min 30 à 360 watts (Pichet MicroCook 1 l) et placez au réfrigérateur environ 30 min.
- Superposez les bandes les unes sur les autres en finissant par la bande sans chocolat. Posez le montage sur une planche (Planche souple) et coupez des tranches de 0,5 cm.
- Mettez-les sur la une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four et faites cuire environ 12 min dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 30 personnes
- 75 g de sucre
- 100 g de beurre froid
- 240 g de farine
- 40 g de poudre de noisettes
- 1 œuf
- 75 g de chocolat praliné
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.