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Moelleux au chocolat coeur coulant

Préparation

Ingrédients (6 personnes)

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 160 ml de farine (± 80 g)
  • 80 ml de sucre (± 80 g)
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d’œufs

Préparation

10 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

Cuissons : 2 mn à 600 watts
9 à 11 mn dans le four, Th 6 ou 180°C

1. Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.

2. Mettez le chocolat en morceaux avec le beurre coupé en dés dans le Pichet MicroCook 1 l et faites fondre 2 mn à 600 watts. Laissez reposer 2 mn et mélangez.

3. Dans le Bol batteur 3 l, mélangez avec le Fouet mélangeur la farine et le sucre. Ajoutez les œufs et les jaunes en fouettant bien, puis versez le chocolat fondu en mélangeant.

4. Répartissez la préparation dans les alvéoles du Moule à moelleux posé sur la grille froide du four et faites cuire 9 à 11 mn dans le four.

5. Sortez du four et laissez reposer 2 mn avant de démouler délicatement.

Servez immédiatement avec un coulis de framboises ou une crème anglaise.

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