Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

Brioche rapide

  • Tupperware  Brioche rapide

Préparation

Ingrédients

8 PERSONNES

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre (± 200 ml)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 250 ml de crème épaisse
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de beurre coupé en petits dés

Préparation

40 min.

Cuisson

26 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.

  2. Versez la farine, le sucre, la levure dans un bol (Bol mélangeur 3,25 l), puis mélangez (Spatule silicone). Ajoutez les œufs, la crème et mélangez longuement.

  3. Disposez le Moule à brioche 2 l silicone sur la grille froide du four, versez la pâte, saupoudrez de sucre vanillé et de petits dés de beurre.

  4. Faites cuire 40 mn dans le four, Th 6/7 ou 200°C.

  5. Démoulez et dégustez tiède, accompagnée de confiture, miel, sirop d’érable ou coulis de fruits.