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Igloo coco choco

  • Tupperware Igloo coco choco

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 125 ml de crème liquide entière très froide
  • 125 ml de crème de coco (rayon cuisine du monde)
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 30 g de noix de coco râpée
  • Chocolat très froid noir ou au lait

Préparation

5 min.

Temps de repos

5 h.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1.  Fouettez (Speedy Chef) en chantilly crémeuse la crème liquide et la crème de coco. 

  2. Ajoutez le lait concentré, la noix de coco et mélangez délicatement (Spatule silicone). La crème retombe légèrement, c’est normal.

  3. Versez dans le Moule mini foot posé sur une surface plane (Couvercle Boîte Igloo 2,25 l) et mettez au congélateur environ 5 h.

  4. Démoulez et attendez 5 mn avant de servir décoré de copeaux de chocolat (SpeedyMando).