Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Desserts
Retour

Sandwich cookie chocolat - vanille

  • Tupperware Sandwich cookie chocolat - vanille

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • Ingrédients pour 6 sandwichs cookies
  • Pâte
  • 120 g de sucre roux
  • 140 g de beurre fondu
  • 160 g de farine
  • 2 ml de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de cacao amer en poudre
  • 15 ml d’eau
  • Garniture
  • 50 de beurre mou
  • 100 de sucre glace
  • ± 2 ml de vanille liquide ou poudre

Préparation

15 min.

Cuisson

20 min.

Temps de repos

10 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Mélangez (Spatule silicone) tous les ingrédients de la pâte (Bol mélangeur 3,25 l) pour obtenir une pâte homogène et consistante.

  2. Répartissez la pâte dans les alvéoles du Moule mini foot posé sur la grille froide du four et tassez avec une cuillère à soupe.

  3. Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposer 10 mn avant de démouler et de laisser refroidir les cookies.
    Coupez les gâteaux en 2 dans l’épaisseur.

  4.  Fouettez (Fouet plat métallique) les ingrédients de la garniture pour obtenir un beurre pommade.

  5. Répartissez la garniture dans les cookies et constituez des sandwichs. Laissez si possible au froid environ 1h avant de servir avec un verre de lait.

Cuisson : ± 20 mn, Th 6/7 ou 190 °C