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Cornets foie gras et pistaches

  • Tupperware Cornets foie gras et pistaches

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 1/2 pâte feuilletée très froide
  • Garniture
  • 50 g de chutney
  • 130 g de bloc de foie gras bien froid
  • 25 g de pistaches

Préparation

20 min.

Cuisson

12 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Saupoudrez 5 g de pistaches hachées sur la pâte feuilletée et passez légèrement un rouleau pour les faire adhérer à la pâte.

  2. Coupez la pâte avec le Découpoir à bandes et enroulez les 4 Cônes avec les bandes en commençant par le haut. Appuyez pour bien souder les bandes et la pointe.

  3. Placez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four et faites-les cuire ± 12 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposer 5 mn puis démoulez-les délicatement.

  4. Garnissez-les en alternant 2 fois, ± 8 g de chutney et 1 bille de foie gras enroulée dans le reste de pistaches grossièrement hachées.

Pour des demi-cornets à déguster en amuse-bouche, enroulez la pâte seulement à mi-hauteur du Cône.