Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

Buns Chocolat

  • Tupperware  Buns Chocolat
  • Tupperware  Buns Chocolat
  • Tupperware  Buns Chocolat
  • Tupperware  Buns Chocolat
  • Tupperware  Buns Chocolat
  • Tupperware  Buns Chocolat
  • Tupperware  Buns Chocolat
  • Tupperware  Buns Chocolat
  • Tupperware  Buns Chocolat

Préparation

Ingrédients

10 personnes

  • 400 g de farine
  • 90 g sucre ( +/- 90 ml)
  • 3 cuillers à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillers à soupe de sucre vanillé
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 2 œufs
  • 125 ml de lait
  • 125 ml d'huile
  • 100 g lait ribot

Préparation

10 min.

Cuisson

30 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C / Th 6-7 chaleur traditionnelle.

  2. Versez toutes les poudres et les pépites de chocolat dans un bol (Maxi Bol 7,5 ). Fermez le couvercle, faites le vide d'air et secouez bien verticalement et horizontalement.

  3. Ajoutez les ingrédients humides et mélangez à nouveau.

  4. Ouvrez le couvercle et ramassez le tout (Spatule silicone).

  5. Saupoudrez la pâte d'un peu de farine, afin qu'elle soit facile à couper. Découpez la pâte (spatule silicone) en 8-10 morceaux et disposez les petits pains directement sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) placée sur la grille froide du four. Si la pâte colle sur la Spatule en silicone, utilisez un peu plus de farine. 

  6. Espacez les petits pains car ils doublent de volume pendant la cuisson. Faites cuire pendant environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 

Ces petits pains aux pépites de chocolat sont parfaits pour animer votre prochain cours de cuisine Tupperware, pour agrémenter votre café du matin, votre thé de l'après-midi ou votre collation de fin de soirée. Invitez vos amis et votre famille, vous aurez 10 délicieux petits pains au chocolat à partager.

Comment organiser un thé réconfortant 

Invitez votre famille ou tous les gens qui comptent pour vous à une dégustation. Organisez un goûter et contrôlez votre budget en choisissant ce que vous allez réaliser. Voici quelques conseils à garder à l'esprit:

  • Indispensable : Utilisez votre Duplex comme produit phare pour conserver tous les petits pains et autres produits de boulangerie frais. Sortez vos couverts préférés et faites preuve de créativité en pliant les serviettes. 
  • Décor : Choisissez un thème hivernal, de préférence à l'intérieur. Une belle nappe peut également être utile.  
  • Recettes complémentaires: Pensez aux petits gâteaux au chocolat et aux betteraves, aux macarons et à tous les autres amuse-gueule.
  • Boissons : Assurez-vous que le sucre et le lait sont bien placés sur la table. En plus du café, vous pouvez proposer un assortiment de thés comme l'Earl Grey, le chai, la camomille ou l'English Breakfast.