Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

Virgin Mojito au thé vert

  • Tupperware Virgin Mojito au thé vert

Préparation

Ingrédients

7 personnes

  • Cold brew thé vert à la menthe
  • 6 feuilles de menthe
  • 45 à 60 ml (3 à 4 c. à s.) de feuilles de thé vert
  • Eau
  • Pour servir
  • 4 citrons verts
  • 180 ml (12 à 16 c. à s.) de sucre
  • Glaçons

Préparation

5 min.

Temps de repos

12 h.

Difficulté

Moyen

Prix

Bas




Préparation

  1. Hachez finement les feuilles de menthe tiges comprises (TurboTup).

  2. Mélangez les feuilles de menthe hachées avec les feuilles de thé.

  3. Placez le filtre métallique dans la Carafe à infusion Clarence et remplissez-le avec ce mélange.

  4. Versez l’eau dans la Carafe à infusion Clarence. Remplissez lentement jusqu’à la ligne de remplissage d’eau afin d’éviter tout débordement.

  5. Laissez infuser de 8 à 12 heures dans le réfrigérateur. 

  6. Retirez le filtre et les feuilles de thé (pensez à les composter).

    Pour servir

  7. Versez 500 ml de la Carafe à infusion Clarence dans le Shaker 600 ml. Placez le presse-agrumes du Set-en-1 sur le Shaker et pressez un citron vert. Ajoutez ensuite 45 à 60ml (3 à 4 c. à s.) de sucre.

  8. Placez l'ailette et le couvercle sur le Shaker 600 ml et secouez bien.

  9. Remplissez 3 à 4 grands verres de glaçons et versez ensuite le thé froid par-dessus.

  10. Répétez les étapes de 8 à 10 avec le restant de thé.