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Spaghetti de concombre, feta et olives

  • Tupperware Spaghetti de concombre, feta et olives

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de feta
  • 1 échalote (± 30 g)
  • 5 brins de persil
  • 2 cuillers à soupe vinaigre
  • 5 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 2 concombres (±400 g chacun)
  • 100 g tomates cerises

Préparation

15 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Coupez chaque olive en 4 tranches. Coupez la feta en dés.

  2. Pelez l'échalote et hachez-la avec le persil (TurboTup). Ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre et mélangez à nouveau.

  3. Épluchez les concombres, puis découpez-les en spirales (Spiralizer junior). Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  4. Dans un saladier (Allegra carré 2,5 l), étendez la moitié des spirales, la moitié des olives, de la feta et de la vinaigrette. Couvrir avec la deuxième moitié des concombres et les autres ingrédients sans remuer pour éviter de casser les spirales. Décorez avec quelques tomates cerises (optionnel).

Astuce: Vous pouvez également couper vos concombres en tagliatelles pour cette salade.