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Desserts Halloween
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Cupcakes aux noisettes et au chocolat

  • Tupperware Cupcakes aux noisettes et au chocolat

Préparation

Ingrédients

2 personnes

  • 1 œuf
  • 1 cuiller à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillers à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillers à soupe de sucre
  • 3 cuillers à soupe de farine
  • 1/2 cuiller à café de levure chimique
  • 1/2 cuiller à café d'extrait de vanille
  • 3 cuillers à soupe de poudre de noisettes
  • Nappage
  • 50 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
  • 50 g de mascarpone

Préparation

5 min.

Cuisson

1 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients (Pichet gradué 1,25 l) à l'aide d'un fouet (Fouet mélangeur)

  2. Versez le mélange (Ramequins Ultra Pro) et passez 1 mn 30 sec. au micro-ondes à 600 watts. Laissez reposer 5 mn puis démoulez (Spatule silicone fine).

  3. Mélangez les ingrédients du nappage (Spatule silicone fine). Ensuite, décorez les cupcakes avec le glaçage (Spatule silicone fine ou Poche à douilles). Saupoudrez de pépites de chocolat colorées ou d'autres petits bonbons décoratifs.