Caramels fondants faciles
Préparation
Ingrédients
- Ingrédients pour 30 caramels
- 500 g de carré de chocolat au lait
- 100 g de mini chamallows
- 1 boîte de 360 g de lait concentré sucré
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 5 ml d'extrait de vanille
- Garnitures (facultatives)
- Noix hachées
Préparation
10 min.Cuisson
2 min.Temps de repos
2 h.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
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Mettez les carrés de chocolat, les chamallows, le lait concentré sucré, le beurre et le sel dans le MicroCook rond 2,25 l. Couvrez et faites fondre environ 1 mn à 900 watts. Mélangez (Spatule silicone fine) et recommencez jusqu'à ce que les chamallows soient complètement fondus.
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Versez le mélange dans le Speedy Chef 2, ajoutez l'extrait de vanille et les garnitures. Couvrez et mélangez en vitesse 2 jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
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Mettez le Moule rectangle dans la Boîte Igloo 2,25 l.
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Versez la préparation du MicroCook rond 2,25 l dans le Moule rectangle et lissez (Spatule silicone).
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Faites prendre au réfrigérateur environ 2 h.
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Démoulez et découpez les caramels en 30 carrés.