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Cake Junior Marbré

  • Tupperware Cake Junior Marbré

Préparation

Ingrédients

  • 6 personnes
  • 100 g de beurre
  • 100 ml de sucre (± 100 g)
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 2 ml de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de chocolat noir
  • 5 ml de cacao amer en poudre

Préparation

15 min.

Cuisson

45 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 190°C.
  2. Avec le Fouet souple Tupperkids,  fouettez le sucre avec le beurre fondu dans le Bol pouce 1,4 l.
  3. En mélangeant, ajoutez les œufs, la farine, la levure et la pincée de sel.
  4. Versez la moitié de la préparation dans le Moule à cake Junior posé sur la grille froide du four.
  5. Faites fondre le chocolat en morceaux (Pichet MicroCook 1 l) 1 mn 30 à 360 watts et laissez reposer 1 mn avant de mélanger. Si besoin, refaites-le chauffer par séquence de 30 s à 360 watts.
  6. Versez-le dans le reste de pâte du Bol pouce et mélangez.
  7. Versez dans le Moule cake junior sur l’autre pâte et mélangez délicatement les 2 pâtes ensemble pour faire des marbrures (Spatule silicone fine).
  8. Faites cuire environ 45 mn, bas dans le four préchauffé. Laissez refroidir avant de démouler.