Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience avec notre site Web et pour une utilisation illimitée de toutes les fonctions. Les cookies des médias sociaux et les cookies publicitaires de tiers vous fournissent un contenu ciblé adapté à vos intérêts, vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux et nous permettent de suivre les visites. Vous trouverez de plus amples informations sur ces cookies et sur le traitement de vos données personnelles dans notre déclaration de protection des données. En cliquant sur "accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies et le traitement associé de vos données personnelles. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en allant dans la rubrique "Paramètres des cookies" au bas de la page.

Retour

Hoops amandes et fruits rouges

  • Tupperware Hoops amandes et fruits rouges

Préparation

Ingrédients

  • 6 personnes
  • 70 g de beurre
  • 50 ml de farine (± 25 g)
  • 150 ml de sucre glace (± 75 g)
  • 100 ml de poudre d’amandes (± 40 g)
  • 1 ml de vanille en poudre ou liquide
  • 2 blancs d’œufs  
  • 125 g de de fruits rouges

Préparation

5 min.

Cuisson

17 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6/7 ou 190°C.
  2. Faites fondre le beurre coupé en morceaux (Pichet MicroCook 1 l), 1 mn à 600 watts.
  3. Mixez la farine, le sucre glace, la poudre d’amandes, la vanille et les blancs d’œufs (Extra Chef). Ajoutez le beurre fondu et mixez à nouveau.
  4. Posez le Moule à hoops sur la grille froide du four, répartissez les fruits rouges puis la pâte dans les alvéoles. Faites cuire environ 17 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C. Les hoops doivent être bien dorés.
  5. Laissez-les reposer quelques minutes avant de les démouler.