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Taboulé de Brocoli

  • Tupperware Taboulé de Brocoli

Préparation

Ingrédients

  • 6 personnes

- 150 g de semoule moyenne

- 1 cube de bouillon de légumes

- 230 ml d’eau

- 1 brocoli (± 500 g)

- 40 g d’abricots secs

- 40 g de figues

- 40 g de noix (cajou, pécan ou autre

- 5 ml de ras-el-hanout (curry, colombo ou autre)

- 30 ml de vinaigre

- 75 ml d’huile d’olive

- 2 ml de thym frais

- Sel et poivre

Préparation

20 min.

Cuisson

16 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Moyen




Préparation

  1. Mettez la semoule, le cube de bouillon émietté et l’eau dans la base du Maxi Cuiseur à riz. Posez l’Insert, fermez avec le Couvercle et faites cuire environ 3 mn à 900 watts (la semoule doit être à peine cuite). Refroidissez la semoule sous l’eau froide et égouttez-la à l’aide de l’Insert. Versez la semoule égouttée dans un saladier (Saladier Allegra).
  2. Répartissez les sommités du brocoli lavé dans la Passoire inférieure et les fruits secs dans la Passoire supérieure du Micro Vap. Superposez les Passoires sur le Réservoir rempli de 400 ml d’eau froide, fermez et faites cuire environ 13 mn à 800 watts (le brocoli doit encore être croquant). Refroidissez le brocoli sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
  3. Mélangez (Shaker 600 ml) les ingrédients de la vinaigrette.
  4. Hachez (Extra Chef) le brocoli bien égoutté pour obtenir une semoule grossière et mélangez-le avec la semoule, les fruits secs, les noix et la vinaigrette.
  5. Servez bien frais.