Risotto d'Automne
Préparation
Ingrédients
8 personnes
- 1 oignon blanc (± 150 g)
- ½ cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 petite courge butternut (ou potimarron) (± 700 g)
- 200 ml de riz à risotto (± 175 g)
- 50 ml de vin blanc
- 350 ml d’eau bouillante
- 50 g de beurre
- 40 g de parmesan fraîchement râpé
- Sel et poivre
- 2 ml de cannelle en poudre
- 4 ml de muscade râpée
- 50 g de noisettes décortiquées
Préparation
15 min.Cuisson
20 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
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Hachez (TurboMAX) l’oignon épluché et coupé en morceaux avec le cube de bouillon de volaille.
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Epluchez la courge épépinée et coupez-la en cubes (Coup’ AdaptaChef 15 mm).
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Répartissez-la dans la Passoire inférieure du Micro Urban family posée sur le Réservoir rempli de 400 ml d’eau froide.
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Posez l’Insert Micro Vap’ sur la Passoire inférieure, versez le riz, l’oignon haché, le vin blanc, l’eau bouillante et mélangez. Couvrez et faites cuire environ 20 mn à 900 watts (il doit rester un peu de bouillon dans le fond de l’insert).
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Ajoutez dans le riz, le beurre, le parmesan, le sel, le poivre et mélangez (Spatule silicone).
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Servez le riz mélangé avec la courge et les épices, et saupoudrez les noisettes grossièrement concassées et grillées.